Годовщина воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2015 года в Москве на Васильевском спуске состоялся митинг и концерт, посвященные Первой годовщине воссоединения Крыма с Россией

Торжественный масштабный праздник проходил в сердце Москвы — на Красной Площади и собрал около 110 000 москвичей и гостей столицы. Среди них было много представителей организаций-участников Антимайдана. Митинг-концерт посетили: Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки», Партия Великое Отечество, Всероссийская общественная организация ветеранов Боевое Братство, Центральное Казачье Войско и многие многие другие организации, входящие в Антимайдан, а также рядовые сторонники движения.

В день годовщины воссоединения России и Крыма представители движения «Антимайдан» были удостоены чести выступить перед многотысячным митингом, чтобы рассказать о своем отношении к возвращению Крыма в состав России, о том будущем, которое видится им на горизонте нашего, теперь уже совместного, плавания.

На праздничном митинге-концерте «Мы вместе!», который был посвящен годовщине воссоединения России и Крыма, молодые активисты движения Антимайдан устроили для 110 000 участников акции яркий и неожиданный сюрприз. 50 юношей и девушек развернули гигантский флаг России по пути к Васильевскому спуску — на Замоскворецком мосту. Размеры полотна впечатлили гостей митинга-концерта: 55 на 30 метров! Те, кто предпочитал наблюдать за концертом с моста, на ура восприняли идею активистов и с удовольствием помогали им протягивать над головами гигантский триколор по направлению к Васильевскому спуску.

Годовщина воссоединения Крыма с Россией

Годовщина воссоединения Крыма с Россией

Читайте также: